цена на согласование (паспортизацию) информационных конструкций

6 ноября 2014 года вступил в силу Административный регламент предоставления Исполнительным комитетом г.Казани муниципальной услуги по

согласованию проекта размещения средства наружной информации (паспорт)

Формируя стоимость наших услуг, мы стараемся учесть интересы любых клиентов. Прекрасно понимая, что к нам обращаются как крупные компании, так и начинающие фирмы, мы предлагаем выгодные расценки на согласование и регистрацию средств наружной рекламы.

  • Стоимость согласования (паспортизации вывесок) одного проекта информационной конструкции — 7 000 рублей в Управлении Архитектуры и градостроительства г.Казани

  • При заказе изготовления вывески стоимость согласования 3000 рублей
  • Также мы работаем с рекламными агентствами и производственными фирмами —  стоимость согласования для них  6 000 тысячи рублей за согласование 1 паспорта.

  • Разработка логотипа оплачивается отдельно.

  • все исходные данные предоставляются Заказчиком:

1. Фотографии фасада здания сделанные с разного ракурса на котором планируется разместить  информационную конструкцию, соответствующие времени года когда заключается настоящий договор.
2. Макет, описание и габаритные размеры информационной вывески в программе CorelDRAW.

3.  Документ, удостоверяющий личность.

4. Правоустанавливающие документы, подтверждающие имущественные права заявителя на занимаемое здание, помещение, нестационарный торговый объект, которые являются местом нахождения (местом осуществления деятельности) организации, индивидуального предпринимателя, размещающих средство наружной информации (далее – СРНИ) (при наличии документов, не подлежащих государственной регистрации).

5. Документы, удостоверяющие (устанавливающие) права заявителя на земельный участок, на котором расположено здание, являющееся местом нахождения (местом осуществления деятельности) организации, индивидуального предпринимателя, размещающих отдельно стоящее СРНИ, если право на земельный участок в соответствии с законодательством Российской Федерации признается возникшим независимо от его регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (представляются при отсутствии сведений о правах на земельный участок в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним) (при необходимости).

6.Документы технической инвентаризации — поэтажный план здания, помещения, выданный уполномоченной организацией.

7. Эскизное предложение организации входной группы (при размещении СРНИ в составе входной группы).

8. Акт комиссии по приемке в эксплуатацию нежилых помещений после проведения работ по перепланировке (при размещении СРНИ в составе входной группы).

9. Эскизное предложение цветового решения фасада (при размещении СРНИ на объекте после ремонта).,

10.Проект нестационарного торгового объекта (при размещении СРНИ на нестационарном торговом объекте).

11. Проект благоустройства земельного участка (при размещении отдельно стоящего СРНИ).

12. Проект размещения СРНИ (для зданий административно-офисного, торгового, культурно-развлекательного, спортивного назначения, имеющих общую площадь более 400 кв.м).

Полный список необходимых документов для согласования СНРИ.

Предварительную консультацию и корректировку проектов дают наши специалисты, согласно действующего регламента.

Перед началом работы,   если конструкция соответствует действующему регламенту, мы заключаем договор и берем предоплату в размере 100%.

Примеры наших работ

 
Аптека, дарухане, Кайбицкая,2 (1) Ассорти - продукты Космонавтов, 41 Базилико , Мусина, 1 (1) Зоомагазин Чистопольская, 41 Интерхаус, Журналистов, 62 КАИ карла Маркса 31-7 КАИ Карла Маркса, 10 Лабораторная служба Хеликс , Достоевского, 53 IMG_0163 4Ygzxs-yvsg 5kZQydR6bUE 8b2erDAxKT4 FQW8lwTZRSc IQvKWOLkfYk NVMzP16Og48 OADkALuhPJ0 wMSra7iZR6I X2XP34ZXROM Web Web

У вас остались вопросы?

Наши менеджеры с радостью ответят на любые Ваши вопросы.
Вы можете просто заказать обратный звонок и специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время.